Surface Minimum d'Assujettissement en Franche-Comté
Mis à jour le 07/10/2021
Concernant les activités agricoles exercées sur la base de la superficie de mise en valeur, de nouvelles valeurs SMA ont été fixées par arrêtés préfectoraux à effet du 01.10.2016 pour la Franche-Comté.
- Seuils d'assujettissement en superficie en Franche-Comté (valeur 01.10.2016)
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Seuils d'assujetissement en superficie relatifs aux cultures spécialisées en Franche-Comté
- Coefficients d'équivalence pour les productions hors sol en SMA (valeurs nationales)
Seuils d'assujetissement en superficie relatifs aux cultures spécialisées en Franche-Comté
La SMA, pour chaque nature du culture spécialisée, est fixée dans le tableau ci-dessous
Nature de la culture | 1 SMA |
---|---|
Culture légumière | |
- Légumes de plein champ | 2 ha 00 |
Culture maraîchère | |
- Maraîchage plein air | 1 ha 00 |
- Maraîchage sous abris froids et hors gel | 0 ha 30 |
- Maraîchage sous abris chauffés | 0 ha 15 |
Culture fruitière | |
- Petits fruits : framboise, cassis, groseilles, fraises) | 1 ha 25 |
- Arboriculture | 2 ha 50 |
Culture horticole | |
- Culture horticole de plein champ | 0 ha 50 |
- Culture horticole sous abris non chauffés | 0 ha 20 |
- Culture horticole sous abris chauffés | 0 ha 08 |
Pépinière | |
- Pépinière ornementale et fruitière | 0 ha 80 |
- Pépinière forestière | 1 ha 00 |
- Pépinière viticole | 0 ha 25 |
Sapins de Noël | 2 ha 45 |
Champignonnière | 0 ha 30 |
Plantes à parfum, aromatiques et médicinales | 1 ha 00 |
Tabac | 1 ha 50 |
Osier | 0 ha 50 |
Cultures truffières | 10 ha 00 |
Etangs d'élevage | 7 ha 50 |
Etangs d'alevinage | 2 ha 50 |
Vignes | |
- Consommation courante ou vin de table | 3 ha 50 |
- AOC et vignobles de Offlanges | 1 ha 50 |
Seuils d'assujettissement en superficie en Franche-Comté (valeur 01.10.2016)
Coefficients d'équivalence pour les productions hors sol en SMA (valeurs nationales)